Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Нетаньяху предложил Путину направить главу ВВС Израиля для доклада в Москву

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предложил президенту России Владимира Путину направить в Москву главу ВВС Израиля  со всей информацией о сбитом в Сирии Ил-20.

Соответствующую информацию приводит пресс-служба главы израильского правительства. Нетаньяху подчеркнул, что Тель-Авив готов снабдить Москву всей необходимой информацией для расслендования крушения Ил-20. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости.

Ранее в министерстве обороны сообщили, что израильские летчики фактически подставили российский самолет под обстрел, прикрывая себя. Ил-20 сбили сирийской ракетой класса С-200, погибли 15 военнослужащих. Министр обороны Сергей Шойгу возложил ответственность на Израиль, заявив о провокационных действиях.

Владимир Путин призвал не сравнивать трагедию в Сирии с ударом по российскому Су-24 в Турции. По его словам, к событиям в Латакии привела цепь трагических случайностей. Заявление, с которым выступило Минобороны, было согласовано с главой государства. Президент добавил, что РФ приложит дополнительные усилия для обеспечения безопасности российских военных в Сирии.

Автор: Станислав Шинкарев

ЭКОНОМИКА СЕГОДНЯ

(Просмотрено 1, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru