Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

ВКС России нанесли удары по позициям боевиков, обстрелявших Алеппо хлором

В Минобороны РФ подчеркнули, что уничтожены все объекты, из которых по мирным жителям выпустили снаряды с отравляющими веществами.
Самолёты ВКС России нанесли удары по позициям террористов, обстрелявших жилые районы сирийского города Алеппо боеприпасами с хлором. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он уточнил, что были уничтожены все объекты, из которых вечером 24 ноября вёлся обстрел мирного населения города Алеппо химическими снарядами.

— О нанесении ударов турецкая сторона была предупреждена заранее по «горячей линии связи», — пояснил представитель военного ведомства.

Напомним, вечером 24 ноября боевики обстреляли жилые районы Алеппо снарядами с хлором. После атаки в больницы с симптомами отравления обратилось более 100 пострадавших. В МИД Сирии заявили, что террористы смогли осуществить химатаку на Алеппо по вине некоторых стран.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1172771/vks_rossii_naniesli_udary_po_pozitsiiam_boievikov_obstrieliavshikh_alieppo_khlorom

(Просмотрено 100, просмотрено сегодня 2)
Автор статьи: LGI59
@Mail.ru