Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Познер поддержал слова Собчак об изменах

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Тележурналист Владимир Познер согласился со словами Ксении Собчак о том, что отношение к полигамным женщинам в обществе враждебнее, чем к мужчинам-изменщикам.
«Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? И даже восхищается им, а ее осуждает. Думаю, в этом роль сыграла религия. Вот заповедь «Не возжелай жену соседа твоего» — это существует, а вот заповедь «Не возжелай мужа соседки твоей» — этого почему-то не существует», — написал он на своей странице в Instagram.
Позер добавил, что по своей природе полигамны как мужчины, так и женщины: «И в этом смысле природа сделала нас равными».
Он также признался, что удивлен повышенным вниманием к жизни знаменитостей.
«В последнее время одна из самых обсуждаемых тем касается Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова. Понять, почему это так интересует всех — если не всех, то очень многих, — честное слово, я не могу».
Ранее телеведущая Ксения Собчак в эфире программы «Эксклюзив» на Первом канале выразила недоумение тем, что мужчин-изменщиков считают «мачо», а неверных женщин «обзывают последними словами».
Отвечая на вопрос о возможном разводе с актером Максимом Виторганом в ближайшем будущем, она уклонилась от прямого ответа. При этом Собчак признала, что переживает тяжелый период в жизни.
В конце января Виторган и режиссер Константин Богомолов подрались рядом с кафе в центре Москвы якобы из-за Ксении Собчак. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что заявлений в полицию стороны конфликта не подавали.
(Просмотрено 132, просмотрено сегодня 2)
Автор статьи: Александр Дмитриевич Коробов
@Mail.ru