Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Составлен топ-5 бюджетных внедорожников для охоты и рыбалки

Автоэксперты составили рейтинг пяти бюджетных внедорожников с полным приводом, которые лучше всего подходят для поездок на рыбалку и охоту.

Пятое место рейтинга заняла Lada 4×4. Внедорожник оснащен двигателем объемом 1.7 литра и мощностью чуть более 80 лошадиных сил. Благодаря несущему кузову Lada 4×4 хорошо едет по асфальту, но слишком чувствительна к коррозии, пишут «Автоновости дня».

Четвертое место принадлежит UAZ Patriot. Эксперты выбрали его за полноценную раму с двумя мостами, просторный салон и невысокую стоимость. Минусом является качество покраски и склонность к коррозии.

Открывает тройку лидеров Nissan Terrano. Высокие внедорожные качества ему обеспечивает высокий клиренс. Однако из-за него же автомобиль хуже чувствует себя на асфальте.

Второе место занял Mitsubishi Pajero. Благодаря трансмиссии «супер-селект» на автомобиле можно с комфортом ездить и по бездорожью, и по асфальту. Минусами являются склонность к коррозии, а также возраст модели. Эти качества мешают найти достойный экземпляр.

Лидером топ-5 стал Mitsubishi Pajero Sport. Его выгодно отличают вместительный кузов, рамная конструкция и качественные двигатели. Кстати, ранее обновленную модель начали собирать в России.
ЭКОНОМИКА СЕГОДНЯ

(Просмотрено 64, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru