Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

ДНР: нетрезвые зенитчики ВСУ случайно подбили свой склад из ПЗРК



Огонь уничтожил три переносных зенитных ракетных комплекса «Игла», хранящихся на складе. Также сгорели десять ракет к ним, тысяч патронов и два пулемета.

Нетрезвые украинские зенитчики случайно подбили свой склад из ПЗРК. Об этом рассказал глава пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

По словам Безсонова, склад, о котором идет речь, расположен в Краматорске. Трое украинских военнослужащих «традиционно перебрали» и от скуки решили поиграть с ПЗРК «Игла». Развлечение закончилось печально.

«В результате непреднамеренного выстрела из ПЗРК произошло возгорание одного из хранилищ», — рассказал представитель ДНР «Первому Республиканскому каналу».

В ходе пожара огонь уничтожил три переносных зенитных ракетных комплекса «Игла», хранящихся на складе. Также сгорели десять ракет к ним, тысяч патронов и два пулемета. Кроме того, по словам Безсонова, командование дивизиона дополнительно приписало к этим потерям три тысячи патронов и пять американских тепловизоров, чтобы «под шумок» скрыть факты кражи оружия.

ТВ ЗВЕЗДА

(Просмотрено 49, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru