Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

РОССИЙСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ДЕМОНСТРИРУЮТ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ УСПЕХИ НА ОЛИМПИАДАХ

Не о той молодёжи пишут гоняющееся за «хайпом» либеральные СМИ

Результаты международных олимпиад 2018 года по различным предметам позволяют гордиться нашей молодёжью. Об этом пишет автор издания aftershock.

Олимпиада по математике. Сборные имеют право выставить по 6 участников и у РФ в итоге 5 золотых медалей и 1 серебряная. По пять золотых медалистов вообще имели только США и РФ, а 31 сборная не получила вообще ни единой медали. Сборная России: Крымский, Герасименко, Абдрахманов, Лучинин, Петров, Рябов.

Олимпиада по химии. Сборные имеют право выставить по 4 участника и у РФ в итоге 2 золотые медали и 2 серебряные. Сборная России: Бардонов, Кобелев, Коноплев, Матвеев.

Олимпиада по биологии. Сборные имеют право выставить по 4 участника и у РФ в итоге 3 золотые медали и 1 серебряная.Как у Великобритании, а в других сборных — 97 «безмедальных». Сборная России: Пустовид, Гараев, Афонин, Ярутич.

Олимпиада по физике. Сборные имеют право выставить по 5 участников и у РФ в итоге 4 золотые медали, 1 серебряная. Сборная России: Бобков, Кузнецов, Цапаев, Шишкин, Яковлев.

Олимпиада по информатике. Сборные имеют право выставить по 4 участника и у РФ в итоге 2 золотые медали, 2 серебряные. Сборная России: Рахматуллин, Романов, Лифарь, Анопренко.

Олимпиада по астрономии и астрофизике. Сборные имеют право выставить по 5 участников и у РФ в итоге 4 золота, 1 серебро. При этом России в виде исключения единственной дали право выставить две сборные — основную и «гостевую». Сборная России (победители в основной сборной): Долгов, Архипов, Цапаев, Старостин, Гасымов.

Олимпиада по географии. Сборные имеют право выставить по 4 участника и у РФ в итоге: золото, серебро и две бронзы. Не смотря на то, что это 6 место по очкам и 7 место по медалям, однако в мировой ТОП-7 это худший результат среди российских результатов по олимпиадам 2018 года. Сборная России: Богданова, Боголюбский, Коспанов, Селюгин.

Подводя итог, автор публикации констатировал: «Приятный шок. Результаты в целом по всем перечисленным олимпиадам — средние. Средние между «превосходно» и «фантастика». Все участники по всем предметам- медалисты! Как это вообще?! А среди медалей преобладающее — золото. А ведь эти ребята даже начинали учиться уже в давно не советской школе. То есть они в первый класс то пошли в конце 2000-ых! Это же в химически чистом виде «путинское поколение», «жертвы ЕГЭ», «квалифицированные потребители». И это всё без покинувших нас ближневосточников и «русских немцев». Что здесь не так?».
ИА REX

(Просмотрено 459, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru