Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Президент Бразилии заявил о готовности вторгнуться в Венесуэлу вместе с США

Президент Дональд Трамп не исключил вторжения США в Венесуэлу вместе с Бразилией. Бразильский лидер заявил о готовности помочь американскому коллеге «решить проблему».

Дональд Трамп заявил о том, что не исключает военного вторжения в Венесуэлу совместно с Бразилией. Президент Бразилии Жаир Болсонару тут же подтвердил, что готов помочь американскому лидеру «решить проблему Венесуэлы».

«Бразилия будет более чем готова выполнить эту миссию и принести свободу и демократию в данную страну«, — заявил бразильский лидер на совместной пресс-конференции с главой США.

Он добавил, что Бразилия желает положить конец этому вопросу, который оказывает влияние на весь мир. При этом Болсонару отказался раскрывать подробности переговоров с Трампом по данному вопросу.

Напомним, что в Венесуэле продолжается политический кризис в связи с тем, что лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя новым президентом страны. Его тут же признали США и их страны-сателлиты. В Венесуэле происходят столкновения между сторонниками президента-самозванца и сторонниками законных властей страны.
ЦАРЬГРАД

(Просмотрено 55, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru