Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

НОВОСТИ ИЗ ДУРДОМА: ЗАВТРА ДВА ФИНАЛИСТА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ДОЛЖНЫ СДАТЬ МОЧУ

Цирк зажигает огни: Украина задает новые высокие стандарты мировой демократии
Александр Зубченко

Официальный представитель избирательного штаба Петра Порошенко, его личный спичрайтер Олег Медведев сообщил, что в пятницу, 5 апреля, в 9.00 по московскому времени верховный главнокомандующий ожидает победителя первого тура выборов Владимира Зеленского в медицинском пункте национального спортивного комплекса «Олимпийский» для сдачи анализов.

Внимательно перечитайте эту новость и постарайтесь не смеяться. Все очень серьезно. Накануне Зеленский вызвал Порошенко на дебаты, которые предложил провести на стадионе «Олимпийский» (вмещает до 60 000 зрителей). Условием проведения дебатов шоумен назвал «сдачу анализов на алкоголь и наркотики, а также публичные извинения Порошенко за «марионетку Коломойского».

В четыре утра появился ролик главкома, в котором он соглашается на дебаты: «стадион так стадион». Команда Зеленского начинает отыгрывать ситуацию назад и заявляет, что Порошенко ничего не сказал про анализы. И вот появляется сенсационная новость: Петр Алексеевич согласен отлить в баночку из-под майонеза.

Социальные сети взорвались. Все наперебой обсуждают процедуру «забора жидкости», налаживание системы мониторинга, отбор независимых экспертов, которые должны будут проанализировать мочу гаранта и главного претендента на высшую должность. Спрашивают: что делать, если в крови политиков обнаружат мельдоний?

Появилась целая группа пользователей, настаивающая на проведении психиатрического освидетельствования Порошенко и Зеленского. Сторонники шоумена считают, что Петр Алексеевич алкоголик. Политтехнологи Порошенко убеждены в том, что Зеленский наркоман. Намечается аншлаг перед медпунктом НСК «Олимпийского». Практически все телеканалы уже запланировали съемки сдачи анализов. Украина задает новые стандарты мировой демократии. Это вне всякого сомнения.
ИА REX

(Просмотрено 100, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru