Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

«Тонуть, если что, будут все»: Соловьёв объяснил американцу, чем кончится провокация НАТО в Азовском море

Телеведущий Владимир Соловьёв рассказал, что ждёт корабли НАТО в случае захода в Азовское море. «Нам наплевать, сколько кораблей. Тонуть, если что, будут все», — сказал он.

Украина и НАТО готовят вторжение в Азовское море 17 и 18 апреля, утверждает американский эксперт Грэг Вайнер. Телеведущий Владимир Соловьёв популярно объяснил американцу, что станет с украинскими и натовскими военными кораблями, если они без разрешения сунутся в российские территориальные воды.

По словам Вайнера, на прорыв Керченского пролива вместе с украинскими бронекатерами отправятся боевые корабли НАТО, которые сейчас находятся в Чёрном море. По мнению американца, их будет достаточно, чтобы прорваться в Азовское море, куда им вход воспрещён.

Соловьёв напомнил, как в 2014 году нечто похожее пытался совершить американский эсминец «Дональд Кук». В итоге всё закончилось позорным отступлением. Кроме того, Украина уже просила помощи НАТО в прорыве Керченского пролива и получила публичный и довольно жёсткий отказ Германии.

«Нам наплевать, сколько кораблей. Тонуть, если что, будут все. Вы не понимаете, что мы защитим свою страну, чего бы это ни стоило», — цитирует ФАН слова Соловьёва в эфире передачи «За и Против».

ЦАРЬГРАД

(Просмотрено 111, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru