Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

НАДЕЖДА САВЧЕНКО НА СВОБОДЕ. СУДЬИ ПРЕДАЛИ ПРОШЕНКО

Доктор политических наук Александр Семченко рассказал о том для чего выпустили из под ареста Савченко.

Вчера народного депутата Надежду Савченко выпустили из-под ареста. Также вместе с ней на свободу вышел бывший руководитель организации «Офицерский корпус» Владимир Рубан. Оба подозреваются в организации теракта в центре Киева.

«Порошенко заявил, что за пять лет не было политзаключенных на Украине, и вчера вечером в Киеве решили выпустить Надежду Савченко, скорее всего это сделано специально для того чтоб она оправдала свое звание героя Украины», — говорит Семченко.

Блогер рассказал, что за все время правления Порошенко задержали около четырех тысяч людей, и одновременно с тем как отпустили Надежду Савченко, СБУ решили отчитаться о результатах своей деятельности, а также показали задержанных. Причем основная причина по которой происходит задержание — пропаганда в интернете. Обычно, при обысках в подозрении русских шпионов, находят георгиевские ленты и флаги России, в этот раз, о котором рассказали СБУшники нашли флешки. Это и есть разводняки Порошенко, хочется наедятся, что Зеленский это поймет.

Узнайте подробности интервью далее в видео.

Видео предоставил Александр Семченко
NEWS FRONT

(Просмотрено 69, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru