Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ВЕРНУЛАСЬ В РАДУ



Как ей будут смотреть в глаза те, кто голосовал за лишение ее депутатских полномочий и арест?

Нардеп Украины Надежда Савченко, подозреваемая в организации теракта, пришла в Верховную Раду 23 апреля. Она отказалась отвечать на вопросы журналистов, отметив, что «обязательно будет брифинг где-то примерно в 10:00».

Журналисты все же шли за Савченко, пытаясь получить хоть какие-то комментарии. Один из операторов подскочил прямо под ноги нардепу, поэтому она чуть не сбила его. «Я хочу очень вас уберечь. Я не хочу, чтобы вы сейчас травмировались. Я с уважением отношусь к людям, к вашей работе. Так же надеюсь, что вы будете относиться с уважением ко мне, несмотря на то, что я народный депутат и любви к народным депутатам мало. Но, пожалуйста, не травмируйте себя сейчас, не убейтесь. Всех с праздниками!», — сказала Савченко и пошла, отмечает ТГ-канал «Украина сейчас».

«У нас победил смех над страхом, и это хорошо. Я не буду в оппозиции. Мне нравится программа Зеленского. Большинство пунктов совпадают с моими» — сказала Надежда Савченко.

Савченко заявила, что разделяет положения предвыборной программы Зеленского и пока не собирается быть в оппозиции к нему.

— Я увидела в программе Зеленского то, что должно быть. Я считаю, что это надо поддержать.

Савченко также заявила, что намерена участвовать в следующих парламентских выборах со своей политической силой «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», отмечает ТГ-канал «Зеленский чи Порошенко».
ИА REX

(Просмотрено 26, просмотрено сегодня 2)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru