Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Ориентация — север: Бабченко вместо Украины оказался в Норвегии

Журналист Аркадий Бабченко, ранее переехавший в Киев, по всей видимости, решил ориентироваться на северные страны и внезапно оказался в Норвегии. Фотографии из Скандинавии уже второй день он размещает на своей странице в Facebook.

Журналист Аркадий Бабченко, ранее переехавший из России на Украину, оказался в Норвегии. Фотографии его путешествия он сам публикует на странице в Facebook.

Несмотря на язвительные комментарии подписчиков, почему Бабченко променял киевский бункер на Норвегию, сам журналист на них не отвечает.

В Сети его отъезд за рубеж объяснили тем, что на Украине он опасается возможных преследований. По версии телеграм-канала «Майор и генерал», Бабченко намерен в Норвегии получить политическое убежище.

«Страхуется на случай преследований со стороны новой киевской власти. Однако пообещавшие ему содействие сотрудники СБУ, с которыми он на связи, банально его кинули —  никакого содействия, кроме общих фраз из интернета «10 способов эмигрировать в Норвегию», он не получил», — говорится в сообщении канала.
ЦАРЬГРАД

(Просмотрено 90, просмотрено сегодня 2)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru