Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Посольство Армении в РФ готово оказать помощь в расследовании убийства экс-спецназовца ГРУ

Посольство Армении в Москве выразило готовность оказать содействие российским следственным органам в расследовании убийства экс-бойца спецназа ГРУ Минобороны РФ Никиты Белянкина в Подмосковье. Об этом говорится в сообщении на странице армянского диппредставительства в «Фейсбуке», опубликованном во вторник.

«Посольство Армении в России выражает искренние соболезнования родным и близким Никиты Белянкина, — отметили в диппредставительстве. — Произошедшее в Подмосковье является настоящей трагедией. Мы уверены, что виновные понесут наказание по всей строгости закона».

«Подтверждаем готовность оказать всяческое содействие следственным органам РФ», — сообщили в посольстве.

В ночь на 2 июня в микрорайоне Путилково в Красногорском районе около кафе произошла массовая драка, в результате которой был убит Никита Белянкин, пытавшийся разнять участников инцидента. Ранее начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова сообщила ТАСС, что сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в убийстве по адресам их временного проживания в Москве. Они оказались уроженцами одной из стран СНГ 1977 и 1982 годов рождения.

ТАСС

(Просмотрено 76, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: AMD
@Mail.ru