Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

В ДТП в Башкирии погибли шестеро, пострадали 23 человека

В аварии, в которую попал рейсовый автобус в Башкирии, погибли шесть человек, медицинская помощь потребовалась 23 людям. 16 человек медики осмотрели на месте, семерых пришлось госпитализировать, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Рейсовый автобус, в котором ехали 39 пассажиров и водитель, опрокинулся в кювет в Архангельском районе Башкирии. Он следовал из Белорецка в Уфу. В автобусе находились туристы из Татарстана. Они участвовали в сплаве в Башкирии и возвращались домой в Набережные Челны.

Пострадавших, в числе которых двое детей, развезли по больницам Кармаскалинского и Архангельского районов.

На месте работают представители экстренных служб, в том числе сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, а также психологи МЧС России.

Между тем «Интерфакс со ссылкой на сотрудника пресс-службы регионального ГУ МЧС России передает, что, по уточненным данным, в ДТП травмы получили 13 человек. По данным агентства, автобус выполнял заказную перевозку по маршруту Миндигулово – Набережные Челны. По факту аварии возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.
Вести.ru

(Просмотрено 24, просмотрено сегодня 2)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru