Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

КОНСТАТАЦИЯ ПОЛНОГО ПРОВАЛА РАБОТЫ ВСЕХ СТРУКТУР, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ УКРАИНСКИМ КЕЙСОМ

Уже всем понятно, что Коломойский одержал победу, он смог переманить под себя всех сильных украинских олигархов

Руководство АП РФ серьёзно обеспокоено результатом выборов в Украине, по результатам которых видно, что рывка у пророссийских партий так и не случилось за эти 5 лет.

Если на парламентских выборах бывший «Оппоблок» получил 29 кресел, то сейчас «Оппо за Жизнь» получает где-то 45 и «Оппоблок-Мураева» около 5 мест. В итоге не более 50 кресел в парламенте.

Учитывая тот факт, что в избирательной кампании было задействовано высшее руководство РФ, результат голосования оказался значительно скромнее ожидаемого. При этом наш источник сообщает, что речь не идёт о персональной ответственности отдельно взятого человека, речь идёт о полном провале работы всех структур, которые занимались украинским кейсом, сообщает ТГ-канал «Легитимный».

Уже всем понятно, что Коломойский одержал победу, он смог переманить под себя всех сильных украинских олигархов.

Это значит одно, что договоренности между ним и Сурковым начнутся реализовываться с сентября месяца, когда Верховная Рада вступит в должность.

Медведчуку остаётся наслаждаться вторым местом и фактически приватизированным имиджем, что он является единоличным проводником пророссийской политики в Украине.

Сейчас мы наблюдаем, как делится политический ландшафт в Кремле, один вектор остаётся за Сурковым, а второй уходит под контроль Медведчука. На таких высотах начнётся новый политический сезон, Виктор Медведчук будет пытаться организовать «Минск -3», а Владислав Сурков реализовать планы АП на Украине (если они появятся, пока у Алексея Филатова ничего не выходит).

Ждем осени и новой политической борьбы, а там нам обещали появление Михаила Бабича, кто знает, может это будет третий центр влияния.
ИА REX

(Просмотрено 99, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru