Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

СИЛОВИКИ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ ЗАДЕРЖИВАЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ АКТИВИСТОВ

Люди в силовых штабах сидят неглупые и понимают, что это всё подготовка и тренировка — главное впереди

Дело даже не в наказании — многих просто идентифицируют и отпускают. Силовики нарабатывают базу данных на тех, кто не поленился 27 и 3 придти на акции, сообщает ТГ-канал «Политджойстик».

Теперь через соцсети и биллинговые связи можно будет вычислять организованные группы или отсекать «романтиков — индивидуалистов». Но, люди в силовых штабах сидят неглупые и понимают, что это всё подготовка и тренировка — главное впереди.

Еще раз выдвину тезис о том, что специально никто кризис не планировал — он сложился в силу определенных просчетов городских властей. Но, попытка дальнейшего модерирования силами внутренней оппозицией и внешними игроками была и остается. Сильно мешает сезон отпусков — шпионы тоже отдыхают, как и все на западе, в августе. Но видно кого-то все же подняли по тревоге.

Сюжет с уголовным делом про 1 млрд.руб., отмытых ФБК, подняли сегодня неслучайно. Все цветные революции делаются через передачу кэша, технических средств, методички и … спецмероприятия.

Такие сложные сценарии, как киевский майдан в 2014 — м, с участием иностранных спецов, готовятся долго и при непротивлении национальной спецслужбы, что в нашем случае просто невозможно.

Удар в кэш ФБК — это возможность парализовать кровеносную систему, питающую провокаторов, а также техподдержку. И сигнал западным «партнерам» — мы всё видим, если будете дальше хулиганить, то будем брать ваших оперативников.

Где наше слабое место? По прежнему — моральный компромисс в обществе. Революции рождаются не на меркальтивности отдельных активистов, низменных потребностях, религиозных убеждениях или этических противоречиях масс.

Давайте уже нового Косыгина.
ИА REX

(Просмотрено 47, просмотрено сегодня 2)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru