Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

В Турции пристыдили Эрдогана за отказ признать российский статус Крыма

Глава турецкой партии Vatan Догу Перинчек раскритиковал президента Реджепа Эрдогана за отказ признать законным воссоединение Крыма с Россией.

Как пояснил Перинчек, «турецкая сторона не стала выносить на повестку дня переговоров с Зеленским обсуждение соглашения между Украиной и США о противодействии строительству газопровода «Турецкий поток». Повестку дня полностью определила Украина, и на пресс-конференции это было хорошо видно. Наш президент заявил на ней, что Турция не признает присоединение Крыма к России, а Зеленский повысил градус воинственности. Он ранее был комиком, но сейчас это не было комедией. Ему не следовало быть настолько безрассудным, чтобы призвать всех, включая президента Турции, встать на минуту молчания», сообщает РИА Новости.

По мнению Перинчека, «верно заявил депутат крымского парламента Владислав Ганжара, если Анкара считает себя стратегическим партнером России, ей нужно понимать, что Крым – неотъемлемая часть России. Эрдоган понимает, что Крым принадлежит России. Для дальнейшего развития наших отношений остается только открыто сказать это народу».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА

(Просмотрено 31, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru