Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Строители поведали Путину о сроках введения в эксплуатацию трассы «Таврида»

Строители трассы «Таврида», связывающей Керчь, Севастополь и Симферополь, рассказали президенту России Владимиру Путину о сроках сдачи проекта в эксплуатацию.

Ожидается, что трасса откроется для движения уже в сентябре следующего года, этот срок озвучили генеральный директор АО «ВАД» Валерий Абрамов и первый заместитель гендиректора компании Виктор Перевалов. Президент отметил, что необходимо сдать трассу четко по графику.

Владимир Путин сообщил строителям, что несколько дней назад наблюдал трассу во время полета, масштаб работ его удовлетворил. Руководители компании сообщили, что строительство стало возможно благодаря активному привлечению работников из Крыма- около половины всех задействованных сил было нанято на полуострове.

Введение трассы «Таврида» в эксплуатацию, как считают эксперты, перекроит всю современную логистику полуострова. Трасса и Крымский мост привлекут инвестиции в регион, позволят установить постоянную связь с остальной Россией и, как следствие, благотворно повлияют на экономику.
ЭКОНОМИКА СЕГОДНЯ

(Просмотрено 24, просмотрено сегодня 5)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru