Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

В МИД РФ сообщили, что на атакованном в Камеруне грузовом судне находятся трое россиян

В настоящее время дипломаты активно взаимодействуют с компетентными камерунскими органами для скорейшего освобождения российских граждан

Трое россиян входят в экипаж атакованного в Камеруне грузового судна. Об этом говорится в распространенном в пятницу сообщении МИД РФ.

«По поступающей информации, 15 августа в районе порта Дуала (Республика Камерун) неизвестными было атаковано принадлежащее датской компании «Ультрабалк» грузовое судно «Мармалайта», следовавшее под флагом Антигуа и Барбуды. По сведениям рекрутингового агентства «Марлоу Навигейшн Россия» (город Санкт-Петербург), нападавшими были захвачены восемь членов экипажа, среди которых трое граждан Российской Федерации», — информировали в дипведомстве.

По сообщениям посольства России в Яунде, власти Камеруна и представители компании-судовладельца выясняют обстоятельства произошедшего. Российские дипломаты активно взаимодействуют с компетентными камерунскими органами и судовладельцами в целях содействия скорейшему освобождению российских граждан, добавили в министерстве.
ТАСС

(Просмотрено 23, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru