Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

«Чубайс заявлял об «утилизации» 70 процентов населения»: Предложившей есть детей «экоактивистке» нашли «соперника» в России

Пользователь Рунета прокомментировал недавнее заявление «экоактивистки» из США о том, что ради экологии нужно бомбить Россию и есть детей. Он же нашел американке «соперника» в России, напомнив, что ранее «Чубайс заявлял об «утилизации» 70 процентов населения».

Напомним, на встрече с демократом Александрой Окасио-Кортез в США «экоактивистка» призвала бомбить Россию и есть детей ради экологии. Об этом у себя на странице в соцсети Twitter написал политолог и публицист Армен Гаспарян.

Он же указал на то, что «фюрер это делал ради Lebensraum im Osten (жизненное пространство на Востоке — термин национал-социалистической пропаганды, отражавший планы заселения германскими народами территорий в Восточной Европе. — Ред.). Теперь — ради экологии».

«Благодаря таким вот деятелям понятие «эколог» становится таким же токсичным, как и «правозащитник», — резюмировал эксперт.

Впрочем, и в России, как оказалось, есть достойный «соперник» американской «экоактивистке». О нем в комментарии к посту напомнил Гаспаряну один из пользователей.

«О необходимости утилизации населения на 70 процентов Чубайс заявлял. Это открытая программа бильдербергского клуба, — напомнил о словах главы «Роснано» Кинза Мурза @kinzamurza, прикрепив соответствующее видео. — Методы разные. К «гуманным» методам относят ЛГБТ, чайлдфри».

Фото: скриншот twitter/kinzamurza.

В частности, речь идет о заявлении Чубайса по сокращению населения Земли до двух миллиардов человек. Во время своего выступления несколько лет назад он заявил, что у Земли существуют «физические пределы» и что «сценарий продолжения роста (который был до XX века включительно. — Ред.) исключен».

«Этой динамики нет и быть не может. Единственный сценарий, который нам предстоит, — это близкий к катастрофическому», — убеждал тогда Чубайс.

Больше того, политик уверял присутствующих в зале, что «численность земного шара с тех самых семи миллиардов к концу века должна снизиться до 2 — 2,5 миллиарда или даже полутора миллиардов человек».
ЦАРЬГРАД

(Просмотрено 71, просмотрено сегодня 2)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru