Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Пранкеры Вован и Лексус рассказали главе Аляски о «российской угрозе»

Пранкеры Вован и Лексус разыграли губернатора Аляски, «предупредив о российской угрозе».

Российские пранкеры Вован и Лексус от лица бывшего украинского премьера Владимира Гройсмана и экс-посла Украины в США Валерия Чалого «предупредили» губернатора Аляски Майка Данливи о «намерениях» РФ аннексировать Аляску. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В ходе разговора пранкеры убеждают американского политика в том, что российская сторона «проводит в Вашингтоне кампанию», участниками которой является репер 50Cent, а также исполнитель Николай Расторгуев, которого следует добавить в американские санкционные списки, задержать и допросить.

По словам пранкеров, хитрая схема РФ заключается в том, чтобы провести фейковый референдум о независимости Аляски, после чего организовать процедуру включения ее в состав России. При этом другой пранкер убеждает губернатора, что Москва уже проводит кампанию по присоединению Аляски. Данливи в ответ говорит, что до него доходили подобные слухи, однако он не знает точно.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА

(Просмотрено 5, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru