Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Новости Сирии 6 ноября 2019 года. ВКС применили в Сирии бомбы объёмного взрыва, Эрдоган решил поссориться с Россией по Сирии

Последние новости боевых действий на территории Сирии 6 ноября 2019 года

ВКС забросали террористов бомбами объёмного взрыва

Российские фронтовые бомбардировщики продолжают громить террористов в провинциях Латакия и Идлиб. По данным ряда источников, российские ВКС перешли на использование сравнительно новых для Сирии боеприпасов – авиабомб объёмного взрыва, которые не только достаточно эффективно поражают живую силу противника, но и эффективно разрушают возведённые укрепления, позволяя тем самым сирийским правительственным силам проводить наступление на этих направлениях.

Помимо прочего, сегодня днём в провинции Идлиб за ударами по террористам были замечены российские фронтовые бомбардировщики Су-24, которые также нанесли серию воздушных ударов по боевикам.

Last Defender@LastDef

#Russia|n Su-24 targeted a #HTS position in #JisralShughour #Syria

Embedded video
Twitter Ads info and privacy
See Last Defender’s other Tweets

Эрдоган обвинил Россию в срыве договорённостей по Сирии

Турция официально обвинила Россия в срыве договорённостей по созданию безопасной зоны на севере Сирии. Как следует из заявления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, вопреки договорённостям между Москвой и Анкарой, в оговорённой 30-километровой зоне до сих пор находятся курдские военные формирования.

Специалисты в свою очередь отмечают, что турецкая армия также вопреки договорённостям продолжает обстрел мирных населённых пунктов, в том числе с применением зажигательных боеприпасов.

AVIA.PRO

(Просмотрено 91, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru