Вологодский штаб Навального отрабатывает свежую подачку

Опубликовано в автором 0 комментариев

Либералы у нас в стране снова запрыгали. Причины понятны – упала новая подачка. Особенно это хорошо заметно на примере региональных штабов либералов — там из кожи вон лезут от счастья, что распространяемое ими дерьмо получает дальнейшую финансовую поддержку из-за рубежа.Посмотрите, к примеру, как обрадовался гранту вологодский штаб Навального, особенно, его член Евгений Доможиров. Этот человек давно «свой» в шайке «борца с коррупцией» по понятным причинам: его личность с давних пор известна правоохранительным органам как преступная, поскольку в его «послужном списке» фигурирует не одно уголовное дело.

Смешно, что Доможиров, имея несколько статей за спиной, еще и пытался побороться за кресло депутата ЗакСобрания Вологодской области. Его бы все равно не допустили к выборам — таким людям только дворы мести. Но он и сам оказался полным лохом, так как не удосужился даже вовремя подготовить документы. Так что придется довольствоваться членством в либеральной «Партии Прогресса».

Доможиров активно занимается созданием дешевого контента с отвратительно склеенной фактурой и фактологией. Конечно, это делается в целях пиара Навального. Доможиров «специализируется» на строительной тематике и тупо ищет поводы, к чему бы придраться. Таким и стал его пост о том, что государство якобы не успевает сдать в сроки жилье для переселения людей из домов, признанных аварийными. Конкретно речь идет об этом доме.(см.заставкку)
Однако на деле объект полностью построен и ведется финишная внутренняя отделка, облагораживание близлежащих территорий. По факту, публикуемые в посте Доможирова фотографии могли быть сделаны в мае. Особенно хорошо это видно на ближнем плане по молодой листве на деревьях. Но зачем же думать о деталях? Главное – топорно подтасовать факты и не забыть приписать жалобные просьбы о пожертвованиях на кампанию Навального.

Доможиров явно не сам догадался искать повод именно в этой сфере. Идейку ему подкинул Навальный, который и сам пиарился на «жилищной» тематике. Вспомните, как «борец с коррупцией» пытался спекулировать на митинге в Москве против реновации, на который он притащился со всей своей семьей. Дескать, бабушка жены живет в «хрущевке» и против сноса. Правда, впоследствии выяснилось, что эта бабушка была не против реновации, а против того, что ее дом не включили в программу. Но это и неважно – главное, что снова «засветился».

По такому принципу и работают «шестерки» Навального. Они ищут и будут искать любую возможность пропиарить своего «фюрера» посредством искажения действительности. Выходит, надо сказать, весьма по-детски и наивно, но неужели вы ожидаете какого-либо «полета мысли» от узколобых уголовников, мечтающих через ложь и клевету дорваться до власти?
http://spb-vesti.livejournal.com/1712974.html

Рубрика: Общество
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Загрузка...
@Mail.ru