Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Эффект бумеранга: западные СМИ в недоумении от русских на ОИ в Пхёнчхане

Политическая диверсия, организованная МОК в отношении спорта России, получила неожиданное развитие

Уже стало очевидно, что решение МОК по отказу в допуске олимпийской сборной России к участию в зимних Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане является явно политизированным решением.
Одной из основных целей подобной политической агрессии в отношении российских спортсменов стало стремление унизить Россию, чьи спортсмены даже в случае победы не смогу увидеть флага своей страны и услышать ее гимна.

Однако в западных СМИ уже обратили внимание на то, что активность и патриотизм российских фанатов обеспечили МОК «эффект бумеранга» от ее антироссийских мер. В частности, материал с подобным содержанием, по данным МК, можно наблюдать на портале Yahoo! Sports.

Автор иностранного СМИ с недоумением отмечает, что хотя русские официально на ОИ-2018 не выступают, флаг РФ можно встретить на трибунах повсеместно. Помимо этого, российские болельщики не только громко оказывают поддержку своим соотечественникам, но и столь же активно предпринимают меры к публичной демонстрации своего «антиМОКовского» настроя.

«Если МОК намеревался унизить Россию, то это в основном провалилось, отмечает автор. Вместо этого россияне здесь стремятся унизить МОК», — отмечается в издании, комментируя большой патриотический запал россиян, спровоцированный политизированным решением МОК.

С уважением, редакция NEW INFORM

Сергей Жуков

(Просмотрено 1, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: Irina
@Mail.ru