Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

СК опубликовал видео задержания главы управления УМВД Новгородской области

СК в своем официальном Telegram-канале опубликовал видео задержания главы управления экономической безопасности УМВД Новгородской области, который обвиняется в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.По версии следствия, обвиняемый в течение 10 лет незаконно получал ежемесячные денежные выплаты, полагающиеся ветеранам боевых действий, в результате им были похищены около 250 тысяч рублей. Кроме того, сотрудник полиции обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями при выделении ему на безвозмездной основе земельного участка на озере Селигер.

На видеоролике продолжительностью 00.53 секунды запечатлен обвиняемый в сопровождении сотрудников ФСБ.

Как сообщили в управлении МВД России по Новгородской области, в с возбуждением уголовного дела в отношении руководителя одного из подразделений регионального УМВД проводится служебная проверка.

«В настоящее время в целях установления всех обстоятельств произошедшего, причин и условий, способствовавших совершению противоправных действий, начальником УМВД России по Новгородской области назначена служебная проверка, которую проводят сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности и управления. В случае подтверждения вины по результатам расследования уголовного дела и решения суда, данный руководитель будет уволен из органов внутренних дел и понесёт наказание в соответствии с действующим законодательством», — отметили в пресс-службе.

https://ria.ru/incidents/20180407/1518132989.html

(Просмотрено 1, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: LGI59
@Mail.ru