Политика. Власть. Общество.

Новости, которые вы ждали

Обновление о конфискации золотых монет стоимостью $80 млн: суд постановил, что «они принадлежат правительству США»

Учитывая, что десятки миллионов американцев слились в счастливом единении, когда рекламное видео съезда Демократической партии заявило, что все мы принадлежим правительству, логично предположить, что все остальное также принадлежит правительству.
Конкретный пример:
В июле 2011 года наследники ювелира обнаружили в семейном сейфе десять золотых монет двойной Американский орел номиналом $20 чеканки периода администрации Рузвельта (Roosevelt). Они послали их для проверки подлинности и оценки в Монетный двор Филадельфии.Монеты являются частью партии, которая была отчеканена, а затем пошла в переплавку, когда президент Рузвельт отменил золотой стандарт в 1933 году.

Две из них были сохранены для Смитсоновского института, но еще несколько таинственно исчезли.
Из-за того, что монеты никогда не поступали в обращение и были отчеканены после выхода указа Рузвельта #6102 о конфискации золота в апреле 1933 года, Министерство финансов предположило, что они были изначально украдены со Двора.

Без каких-либо доказательств и не принимая во внимание сроки исковой давности, правительство конфисковало монеты стоимостью $80 млн.

Семья подала в суд, и судья только что вынес вердикт.

Он постановил, что 10 редких золотых монет стоимостью $80 млн принадлежат правительству США, а не семье, подавшей в суд на Министерство финансов, утверждая, что Министерство их незаконно конфисковало.

На прошлой неделе судья Легром Дэвис (Legrome Davis) восточного окружного суда Филадельфии подтвердил это решение, заявив, что «монеты были незаконно вынесены из Монетного двора Соединенных Штатов».

Адвокат семьи Лэнгбордов (Langbords) Барру Берк (Barry Berke) заявил ABCNews.com: «Это дело поднимает множество новых юридических проблем, включая ограничения на полномочия правительства по конфискации собственности. Лэнгборды готовят апелляцию и предвкушают рассмотрение этих важнейших вопросов в апелляционном суде».

Источник: Yahoo News

Таким образом, золото, первоначально украденное федеральным правительством, потому что его накопление было запрещено указом президента, таинственным образом исчезло из хранилища Минфина США в 1933 году, затем было найдено 78 лет спустя, и повторно украдено тем же самым правительством.

К тому же судья утверждает, что члены семьи, нашедшие монеты в сейфе своего отца, совершили преступление, похитив вышеупомянутые монеты почти за десятилетия до того как они (члены семьи) появились на свет.

Урок здесь в том, что правительство, его представители и слепо его поддерживающие приспешники, считают, что им принадлежит, все, что заработали вы, ваши родители, бабушки и дедушки, а также все то, что могут заработать в будущем ваши дети.

Они заберут все, что захотят.
http://goldenfront.ru/articles/view/obnovlenie-o-konfiskacii-zolotyh-monet-stoimostyu-80-mln-sud-postanovil-chto-oni-prinadlezhat-pravit/

(Просмотрено 1, просмотрено сегодня 1)
Автор статьи: LGI59
@Mail.ru