Уникальное фото голодающего «режиссера» Сенцова

Опубликовано в автором 0 комментариев

На этой уникальной фотографии — голодающий три месяца «режиссер» Олег Сенцов. Режиссер в кавычках, потому что такую любительскую муть, как «Гамер», совершенно несмотрибельную, может снять любой бесталанный видеоблогер. Надо срочно давать Героя Украины. Потому что перед нами уникум. Человек не только выжил, но и неплохо выглядит. В отряде занял удобную койку у окошечка, и книжечки почитывает, пока о нем пишут, что он в критическом состоянии и вообще помирает. Сенцов осужден за терроризм. И его вина доказана.

Он планировал на 9 мая в составе группы лиц подрывы Вечного огня и памятника Ленину, участвовал в поджогах в Крыму. Еще раз — 9 мая Вечного огня! Его биологические следы обнаружены на взрывчатке и оружии, изъятых у террористов. Есть и свидетельские показания о том, что участвовал.

Фото сделано и выложено по просьбе уполномоченного по правам человека при президенте РФ Татьяны Москальковой, чтобы пресечь кривотолки о том, что в российской тюрьме собираются убить Олега Сенцова. Это ложь.

В российской тюрьме от голода умереть вообще-то сложновато. Обычно участников голодовок кормят насильно в тюремных больничках, если потребуется — через зонд, привязав ремнями к койкам. Так что Сенцов будет жить. И сидеть.
https://rovego.livejournal.com/8283361.html

Рубрика: Новости
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Загрузка...
@Mail.ru